HOME過去のニュース2015.07.28 「平成27年度京都大学ジョン万プログラム学生・職員派遣壮行会」を開催しました。

7月28日に、「平成27年度京都大学ジョン万プログラム学生・職員派遣壮行会」を開催しました。
今回、学生派遣プログラムとしてオックスフォード大学へ派遣される学生42名と、ケンブリッジ大学へ派遣される学生1名、職員派遣プログラムとしてニューヨーク大学へ派遣される職員1名、S&R財団に派遣される職員1名の計45名が参加しました。
壮行会は全て英語で行われ、初めに山極紘総長から学生等への激励メッセージが送られました。その後、各プログラム代表による決意表明のスピーチが行われ、会の最後は杉万理事による挨拶によって締めくくられました。
壮行会閉会の後、山極総長他役員と派遣学生等の集合写真の撮影を行いました。
会場の様子
派遣学生代表(オックスフォード大学)による決意表明、派遣学生代表(ケンブリッジ大学)による決意表明、職員派遣代表による決意表明

山極総長からのメッセージ

杉万理事・副学長による閉会の挨拶