HOME過去のニュース2015.06.08 附属図書館にIELTS・TOEFLスコアアップ図書コーナーを開設しました

ジョン万プログラム学生派遣支援制度の一環として、附属図書館にIELTS・TOEFLスコアアップ図書コーナーを開設しました。試験に慣れるため、練習を通してスコアアップを図るため、また英語能力を高めるために、是非ご利用ください。

附属図書館3階のメディアコモンズに、IELTS・TOEFL関連の様々な書籍を設置しました。英語力向上・試験のスコアアップにご利用ください。

【本件照会先】
吉田国際交流会館地下1階 教育推進・学生支援部
国際教育交流課 交流支援掛 和田
TEL:075-753-5679